It's easy with us

Статистика






Онлайн всего: 47
Гостей: 47
Пользователей: 0



ИЦ BoBines

Реферати статті публікації

Пошук по сайту

 

Пошук по сайту

Головна » Реферати та статті » Банківська справа » Пластикові картки

КАРТХОЛЛ - новое имя старых знакомых
К порядку от хаоса путь наш лежит!
Ad ordinem a chao iter nostrum

Наличные платежи - броуновское, случайное движение средств в экономике и обществе. Безналичные - информационный порядок. Информационный порядок столь же эффективен как передача энергии (электричества) по проводам. И если нет сомнений, что XX век - век электричества, XXI век - век информации, то с позиций экономики XXI век - век безналичных платежей, одним из инструментов которых является пластиковая карта - удивительно живучий, идущий в ногу с прогрессом, физически близкий homo sapiens предмет.
Цель Группы компаний "КАРТХОЛЛ" - обеспечение всего жизненного цикла пластиковой карты от ее рождения до момента обретения новой. Именно наличие полного спектра решений и услуг, а также полномасштабных универсальных и заказных проектов выделяет "КАРТХОЛЛ" среди многочисленных поставщиков карт, оборудования и программного обеспечения.
В Группу компаний "КАРТХОЛЛ" входят "ГАММА-КАРТ", "ТАГРУС" и "ПРОМПТ".
"ГАММА-КАРТ" осуществляет поставку, инсталляцию и сервисную поддержку оборудования для персонализации и обслуживания карт.
"ГАММА-КАРТ" - дистрибьютор мирового лидера в сфере персонализации пластиковых карт - компании Datacard Group, США. Наиболее востребованными на сегодня можно считать линейки настольных принтеров для печати на пластиковых картах SP35, SP55 и Magna Platinum, настольных эмбоссеров DC150, DC280 и DC450, высокопроизводительных многофункциональных комплексов DC500, DC7000, DC9000 и Maxsys, а также принтер Artista для полноцветной печати на пластиковых картах и комплекс MPR5000 для персонализации gsm-карт.
Рынок пластиковых карт растет с каждым годом, и вопросы персонализации карт встают уже не только перед банками, но и перед небанковскими организациями. С учетом все возрастающей необходимости обеспечения безопасности настольные принтеры могут использоваться для графической персонализации повсеместно в системах контроля управления доступом, а также для выпуска карт оригинального дизайна очень малыми тиражами. Высокопроизводительный принтер Artista позволяет минимизировать стоимость полноцветной печати на картах, при этом обеспечивает качество печати, практически не уступающее типографскому.
Эмбоссеры Datacard давно утвердили себя как самые надежные в этом классе устройств. Особенно хочется отметить эмбоссер DC450, в который может быть установлен модуль двойной индент-печати, что сегодня необходимо для выпуска карт electron с 16-разрядным PAN.
Высокопроизводительные многофункциональные комплексы предназначены для конвейерной персонализации пластиковых карт в едином технологическом режиме вплоть до приклеивания карты к листу бумаги и упаковки в конверт.
"ГАММА-КАРТ" - дистрибьютор корейской компании КОЕ Inc. - производителя встраиваемых и внешних устройств чтения - записи магнитной полосы и/или чипа пластиковых карт.
"ГАММА-КАРТ" является партнером:
компании PFE, Великобритания, - производителя настольных и напольных упаковщиков корреспонденции;
компании Кеусогр, Австралия, предлагающей быстрые, технически современные и защищенные от "исчезновения" платежные терминалы;
компании Addressograph Bartizan, Канада, - крупнейшего в мире производителя импринтеров;
компании Mictom, Великобритания, - производителя портативных счетчиков;
компании HSM, Германия, - производителя шредеров для уничтожения пластиковых карт;
компании New/Bold, США, - поставщика чистых карт - заготовок разных цветов.
Второе направление деятельности "ГАММА-КАРТ" связано с микропроцессорными продуктами компании Gem: контактные карты с последовательной памятью, с открытыми и закрытыми операционными системами, бесконтактные карты, а также комбинированные карты с дуальным интерфейсом.
Компания "ТАГРУС" является официальным представительством фабрики Tag Systems S.A., Андорра.
Фабрика TAG Systems была основана в 1998 г. и оснащена самым современным оборудованием производственной мощностью 80 млн. карт в год. Уже к концу 1999 г. фабрика получила сертификаты Visa и MasterCard и начала выпуск карт международных платежных систем.
На российском рынке пластиковых карт Tag Systems представлена с момента своего основания и завоевала доверие многих российских банков. Качество пластика и строгое соблюдение взятых на себя обязательств по срокам изготовления карт - основные принципы работы Tag Systems. Современное оборудование и опыт специалистов позволяют внедрять новые технологии производства и воплощать самые смелые проекты клиентов - банков и компаний, стремящихся привлечь внимание потенциального пользователя карты ярким, выделяющимся из общего ряда дизайном.
"ТАГРУС" готов предложить полный цикл услуг: от разработки идеи и создания дизайна карты в Москве до его сертификации и воплощения в пластике на производстве в Андорре. Из широкого спектра наших возможностей можно выделить следующие:
прозрачный пластик: первые банковские карты Visa Gold из прозрачного пластика были изготовлены на Tag Systems;
текстурная поверхность: два года назад TAG Systems совершила революцию в мире пластиковых карт, сертифицировав в Visa и выпустив "джинсовую" карту, поверхность которой напоминает ткань не только на взгляд, но и на ощупь! Сегодня текстурный ряд значительно расширен: уже были изготовлены карты, имитирующие вельвет, песок, камень и другие материалы;
магнитная полоса индивидуального дизайна: цветная магнитная полоса с нанесенным текстом, логотипом или любым другим рисунком;
карты со специальной вырубкой: MINI Visa, MasterCard MC2, карты - брелоки "три в одной", удобные для семейного использования в дисконтных программах. Изображение диктует форму: подчеркнутая обтекаемость гоночного автомобиля, профиль любимого питомца - сегодня карта не обязательно должна быть прямоугольным кусочком пластика.
Опыт заказчиков TAG Systems показывает, что выпуск даже небольшой партии карт нестандартного дизайна способствует укреплению позиции эмитента на рынке и существенно повышает узнаваемость его символики среди потенциальных держателей банковских карт.
В 2003 г. на TAG Systems было освоено производство карт с чипом, и на сегодняшний день "ТАГРУС" готов поставить клиентам полный спектр карт с чипом для использования в международных и локальных платежных системах.
Основной задачей "ТАГРУС" является обеспечение производства карт с учетом особых требований и интересов российских эмитентов. В частности, сегодня предоставлена возможность заказывать карты Business, Gold и Platinum малым тиражом - по 500 штук и существенно сокращены сроки поставки пластиковых карт.
Для удобства клиентов компанией "ТАГРУС" создана система онлайн-мониторинга заказов на изготовление пластиковых карт - теперь на сайте www.tagrus.ru можно особым конфиденциальным образом проследить в режиме онлайн все этапы выполнения заказа: создание макета карты, его утверждение международной платежной системой, изготовление образцов, их утверждение, а также сроки изготовления и поставки тиража. При заключении договора на изготовление пластиковых карт заказчик получает уникальный ключ доступа к сайту слежения, а также необходимое программное и аппаратное обеспечение, включающее смарт-карту и устройство чтения смарт-карт с USB-интерфейсом подключения к персональному компьютеру. Учитывая пожелания многих клиентов, в дополнение к пластиковым картам "ТАГРУС" в сотрудничестве с крупнейшей финской типографией Edita Prima поставляет на российский рынок все виды бумажных форм, которые являются неизменными спутниками пластиковых карт - ПИН-конверты, выписки по счетам, слипы.
Компания "ПРОНИТ" специализируется на разработке и интеграции заказных программных систем, уникальных программных комплексов для персонализации всех видов пластиковых карт, включая EMV-совместимые карты международных платежных систем, а также предоставляет услуги по внедрению и сопровождению программных систем. Эффективная организация производства, использование современных технологий и стандартов разработки программного обеспечения позволяют компании обеспечить надежный, контролируемый и прозрачный процесс выполнения проектов.
Номенклатуру продуктов и решений компании "ПРОНИТ" можно классифицировать следующим образом:
Программные системы, модули и компоненты, поддерживающие многие направления деятельности эмитента пластиковых карт и выполняющие самые разнообразные задачи, начиная от сбора, хранения и обработки изображений держателей карт и заканчивая обеспечением поддержания жизненного цикла приложений на многофункциональных микропроцессорных картах. Кроме упомянутых выше технологических процедур системы из данного класса обеспечивают:
- подготовку данных для эмиссии карт с магнитной полосой;
- генерацию и печать на специализированных конвертах ПИН-кодов держателей карт;
- подготовку данных для EMV-приложений международных платежных систем;
- управление устройствами персонализации;
- управление электрической персонализацией карт с микросхемой, в том числе и микропроцессорных карт различных производителей для международных платежных систем;
- комплексное тестирование персонализированных карт с учетом требований международных платежных систем.
Системы защиты и криптографической обработки данных, применяемые при эмиссии и обслуживании пластиковых карт: реализация специализированных алгоритмов обработки и преобразования данных в криптоустройствах, управление криптографическими ключами, распределение нагрузки между несколькими криптоустройствами, управление криптоустройствами различных типов, контроль и ограничение доступа приложений к криптоустройствам, специализированные приложения на микропроцессорных картах;
Информационные системы, web-приложения, приложения "клиент-сервер": системы мониторинга и управления проектной деятельностью, системы поддержки и мониторинга административно-управленческой деятельности, распределенные системы оперативного сбора и анализа данных, системы мониторинга и управления IT-инфраструктурой, системы управления и контроля доступа к web-ресурсам.
Системы на пластиковых картах: платежные, идентификационные, медицинские, клубные, гостиничные, контроля доступа.
Технологические компоненты и библиотеки для управления разнообразными настольными и встраиваемыми устройствами для чтения-записи карт с магнитной полосой и микросхемой.

Ви переглядаєте статтю (реферат): «КАРТХОЛЛ - новое имя старых знакомых» з дисципліни «Пластикові картки»

Заказать диплом курсовую реферат
Реферати та публікації на інші теми: Індивідуальна вартість джерел капіталу
СТРУКТУРА ГРОШОВОГО РИНКУ
МЕТОДИ АУДИТОРСЬКОЇ ПЕРЕВІРКИ, ОЗНАКИ ТА КРИТЕРІЇ ОЦІНКИ ФІНАНСО...
Аудит вилученого капіталу
ЯКІСНІ ВЛАСТИВОСТІ ГРОШЕЙ


Категорія: Пластикові картки | Додав: koljan (08.04.2012)
Переглядів: 397 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Онлайн замовлення

Заказать диплом курсовую реферат

Інші проекти




BoBines

www.gefest-sv.kiev.ua

www.klimat-group.com.ua